20121030

そん(新)めにゅー

出羽桜純米生酒「一耕」明日開栓予定です。
日本酒好きの方、是非いらっしゃいませ!

金目、スズキの昆布〆あります。

それに・・

ホヤの塩辛もご好評に付き、新しく仕込みました!

それから・・・

イカの塩辛が!いい感じで発酵して参りました!!

こりゃぁ、宴会ですよ!

こりゃぁ、早めの忘年会@バレルですよ!

さあ、さあ、さあ、いらっしゃいませ!



追記:本日30(火)お休みさせていただきます。



0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

鬼胡桃をどーんと割ってみよう!

新潟産鬼胡桃2kgを衝動的に購入してみましたが、 さてどうしたものでしょうか? 同梱の説明書きによるとこう書いてありました。 〖水に数時間浸してから炒ると割れ目ができて楽にわれるがそうならないやつは金槌などで割る〗 やってみたけれど「ワレメちゃん」たちは全体の3割...