20121103

そんがぞう11月号

大山鶏

アジ昆布〆

トマトソースでけた

海老ピラフ

田舎はいいなあ・・

鮭白子からあげ

鮭白子

金目昆布〆

スズキ焼き干し

金目アラ煮

牛蒡と切干煮

ひなたぼっこ

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

減酒生活はじまる

地球の皆さんおはようございます。 訳あって減酒生活はじめました。8時半には起きる新生活です。 ちゃんとお腹が減っている朝は物凄く新鮮で朝飯を食べるとパワーが湧いてきます。 いつまで続くのかは解りませんが、50を過ぎまして益々食材と仕込に精進(時々音楽)していこうかなという所...