20121107

そん(新)めにゅー20121107

奥丹波のひやおろし「寒露」
本日開栓します!

肴は「鮭の昆布締め」、「まぐろの漬け」などなど・・・
皆様のお越しをお待ちしています。

●酒質:純米 ●原料酒米:五百万石・兵庫北錦
●日本酒度:+3.0(辛口) ●アルコール分:14度

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

減酒生活はじまる

地球の皆さんおはようございます。 訳あって減酒生活はじめました。8時半には起きる新生活です。 ちゃんとお腹が減っている朝は物凄く新鮮で朝飯を食べるとパワーが湧いてきます。 いつまで続くのかは解りませんが、50を過ぎまして益々食材と仕込に精進(時々音楽)していこうかなという所...