20121107

そん(新)めにゅー20121107

奥丹波のひやおろし「寒露」
本日開栓します!

肴は「鮭の昆布締め」、「まぐろの漬け」などなど・・・
皆様のお越しをお待ちしています。

●酒質:純米 ●原料酒米:五百万石・兵庫北錦
●日本酒度:+3.0(辛口) ●アルコール分:14度

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

梅干し2018 園3

おつかれサマー!サッカーも! 「♪あしたのば~んも あえるじゃないか~」 しっかし、昨夜は*マヒマヒ食っで麻痺、和田弘とマヒナスターズが沁みる夜でした。 *シイラ(魚) てな訳で... 天赦日干しも遂に3日目。 小田原のお梅さんたちはすっかり「恥じ...