20121114

そんがぞう20121114

今日も干します

自家製切干煮

ニジマス開き干し

鮭の皮焼き干し

切干大根

梅~酒

アジ南蛮漬け

茄子古漬け

赤ホヤ塩辛

マグロとジョバンニ

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

減酒生活はじまる

地球の皆さんおはようございます。 訳あって減酒生活はじめました。8時半には起きる新生活です。 ちゃんとお腹が減っている朝は物凄く新鮮で朝飯を食べるとパワーが湧いてきます。 いつまで続くのかは解りませんが、50を過ぎまして益々食材と仕込に精進(時々音楽)していこうかなという所...