20130111

続ガラムマサラ

先日仕込んだガラムマサラ

メティ(フェヌグリークシード)、マスタードシード、ターメリック、レッドペッパー、ジンジャー、

そして、塩をブレンドしまして、

チキンパコラ用スパイスチキンを仕込みました!



これを水溶きひよこ豆粉に漬けてオイルでカラッと揚げれば

なんとも~

香り豊かな~

バレル風チキンパコラの出来上がりです。


現物はお店でお見せします。


以上

<追記>
ベトナム風牛肉入り汁ビーフン
サーモン昆布〆
などなど新発売中!

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

鬼胡桃をどーんと割ってみよう!

新潟産鬼胡桃2kgを衝動的に購入してみましたが、 さてどうしたものでしょうか? 同梱の説明書きによるとこう書いてありました。 〖水に数時間浸してから炒ると割れ目ができて楽にわれるがそうならないやつは金槌などで割る〗 やってみたけれど「ワレメちゃん」たちは全体の3割...