20180514

Barrel Haze

2 件のコメント:

  1. こんばんは、Ua五代です。
    11月頭に予定通りこの間の2人を含む10人くらいで日本へ行きます。
    日曜は定休日なんですよね? 日程的には4日の日曜がいいかなと思っていたのですが。

    返信削除
    返信
    1. 今見ました!失礼しました!楽しみにしてます!

      削除

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

2017仕込み手前味噌

2017年1月頃に仕込み1年と8か月発酵後熟成させた「池袋バレルハウスのオリジナル手前味噌」を本日仕込樽から出し袋詰めしました。 国産大豆と国産米こうじと天然塩を使用し仕込んだ無添加味噌です。 熟成した味噌は黒っぽい焦げ茶色をしており八丁味噌のような風味で根菜などとの相性が抜...