20121103

そんがぞう11月号

大山鶏

アジ昆布〆

トマトソースでけた

海老ピラフ

田舎はいいなあ・・

鮭白子からあげ

鮭白子

金目昆布〆

スズキ焼き干し

金目アラ煮

牛蒡と切干煮

ひなたぼっこ

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

鬼胡桃をどーんと割ってみよう!

新潟産鬼胡桃2kgを衝動的に購入してみましたが、 さてどうしたものでしょうか? 同梱の説明書きによるとこう書いてありました。 〖水に数時間浸してから炒ると割れ目ができて楽にわれるがそうならないやつは金槌などで割る〗 やってみたけれど「ワレメちゃん」たちは全体の3割...