20121114

そんがぞう20121114

今日も干します

自家製切干煮

ニジマス開き干し

鮭の皮焼き干し

切干大根

梅~酒

アジ南蛮漬け

茄子古漬け

赤ホヤ塩辛

マグロとジョバンニ

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

新生姜2018

さあ梅雨じゃねえ!このじとじとの季節はぶち胸が踊る僕なんよ。 それはの!待ちに待っちょった新生姜と梅の販売があるけえねえ... 先発の新生姜、今年は宮崎産100g120円ほど。 これを去年と同様約4kg購入し... 半分はガリ(甘酢漬け)にしようかとも考えたんじゃけど...