20121114

そんがぞう20121114

今日も干します

自家製切干煮

ニジマス開き干し

鮭の皮焼き干し

切干大根

梅~酒

アジ南蛮漬け

茄子古漬け

赤ホヤ塩辛

マグロとジョバンニ

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

2019新年関西へ④

天王寺北口「花野」清潔感のある店内。正に角打、昭和の立ち飲みと呼ぶのに相応しい酒場だ。 常温の酒と燻製たまごを注文しキョロキョロしていると常連客の一人から「初めて?」と聞かれ、そうだと返答するとその常連客がアレやアレと指す方向にはこの店が紹介された新聞の記事が貼ってあった。 ...