20121025

そんがぞう その2 +1


手作りニョッキのクリーム煮

週末店員笹木くん賄い中

ブルゴーニュ!ななはち!!

鮭の氷頭(ひず)の軟骨

鮭の頭のスープ

氷頭軟骨の梅酢漬け

なめこんぶ(佃煮)

シメサバ・カツオ・ハマチ(天然)丼

明日はSALTYヒロシさんの登場です!


おわり

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

鬼胡桃をどーんと割ってみよう!

新潟産鬼胡桃2kgを衝動的に購入してみましたが、 さてどうしたものでしょうか? 同梱の説明書きによるとこう書いてありました。 〖水に数時間浸してから炒ると割れ目ができて楽にわれるがそうならないやつは金槌などで割る〗 やってみたけれど「ワレメちゃん」たちは全体の3割...