20121025

そんがぞう その2 +1


手作りニョッキのクリーム煮

週末店員笹木くん賄い中

ブルゴーニュ!ななはち!!

鮭の氷頭(ひず)の軟骨

鮭の頭のスープ

氷頭軟骨の梅酢漬け

なめこんぶ(佃煮)

シメサバ・カツオ・ハマチ(天然)丼

明日はSALTYヒロシさんの登場です!


おわり

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

新生姜2018

さあ梅雨じゃねえ!このじとじとの季節はぶち胸が踊る僕なんよ。 それはの!待ちに待っちょった新生姜と梅の販売があるけえねえ... 先発の新生姜、今年は宮崎産100g120円ほど。 これを去年と同様約4kg購入し... 半分はガリ(甘酢漬け)にしようかとも考えたんじゃけど...