20121025

そんがぞう その2 +1


手作りニョッキのクリーム煮

週末店員笹木くん賄い中

ブルゴーニュ!ななはち!!

鮭の氷頭(ひず)の軟骨

鮭の頭のスープ

氷頭軟骨の梅酢漬け

なめこんぶ(佃煮)

シメサバ・カツオ・ハマチ(天然)丼

明日はSALTYヒロシさんの登場です!


おわり

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

減酒生活はじまる

地球の皆さんおはようございます。 訳あって減酒生活はじめました。8時半には起きる新生活です。 ちゃんとお腹が減っている朝は物凄く新鮮で朝飯を食べるとパワーが湧いてきます。 いつまで続くのかは解りませんが、50を過ぎまして益々食材と仕込に精進(時々音楽)していこうかなという所...