20121030

そん(新)めにゅー

出羽桜純米生酒「一耕」明日開栓予定です。
日本酒好きの方、是非いらっしゃいませ!

金目、スズキの昆布〆あります。

それに・・

ホヤの塩辛もご好評に付き、新しく仕込みました!

それから・・・

イカの塩辛が!いい感じで発酵して参りました!!

こりゃぁ、宴会ですよ!

こりゃぁ、早めの忘年会@バレルですよ!

さあ、さあ、さあ、いらっしゃいませ!



追記:本日30(火)お休みさせていただきます。



0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

減酒生活はじまる

地球の皆さんおはようございます。 訳あって減酒生活はじめました。8時半には起きる新生活です。 ちゃんとお腹が減っている朝は物凄く新鮮で朝飯を食べるとパワーが湧いてきます。 いつまで続くのかは解りませんが、50を過ぎまして益々食材と仕込に精進(時々音楽)していこうかなという所...