20130128

インド・ハマール⑤

チャパティーこねて

チキン煮込んで


骨付きチキン・スパイス煮込み出来上がり

その後、チャパティーを焼きまして、チキンもろともあっという間に食べてしまい、
画像を撮り忘れてしまいましたとさ。

鶏は小さすぎると小骨が気になる為、
次回はもっと骨太チキンでTRYすることにします。

あたしゃ、面倒くさがり屋で骨ごとバリバリ食べましたよ、えへへ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。

鬼胡桃をどーんと割ってみよう!

新潟産鬼胡桃2kgを衝動的に購入してみましたが、 さてどうしたものでしょうか? 同梱の説明書きによるとこう書いてありました。 〖水に数時間浸してから炒ると割れ目ができて楽にわれるがそうならないやつは金槌などで割る〗 やってみたけれど「ワレメちゃん」たちは全体の3割...